Домашнее печенье |
2 яйца; 150 г сахара; 150г сл. масла; пакетик ванильного сахара;0.5 ч.л. соды гаш. уксусом; 3-4 ст. муки; сахарная пудра для посыпки.
Миксером растерла мягкое сл. масло с сахаром и ванильным сахаром.Добавила яйца,снова хорошо перемешала.Добавила ложки три муки,погашенную соду.После вводила постепенно муку,хорошо вымешивая тесто,пока оно не перестало липнуть к рукам.Скатала в шар,положила в пакет и убрала в холодильник на минут 30-40.У меня ушло муки чуть больше трех стаканов. Затем тесто небольшими порциями пропустила через мясорубку с крупной решеткой(без ножа).Выходящее из м/рубки тесто разделила на равные части(по 3 веревочки),каждую веревочку чуть раскатала,скрутила жгутиком и сформировала розочку(или что-то похожее на нее
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |