-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Апельсиновое печенье

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 14:05 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Апельсиновое печенье

3560462_getImage_2 (700x531, 97Kb)

100 гр. сливочного масла, 60 гр. сахарной пудры, цедра половины апельсина, 160-200 гр. муки, 1 ст. ложка без горки  крахмала, щепотка соли, 1 ст. ложка апельсинового сока, 50 гр. фундука и кешью (подсушенного и перемолотого).

 

Муку смешать с орехами, добавить щепотку соли и крахмал. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Добавить цедру и сок.

Смешать взбитое масло и мучную смесь. Аккуратно, но недолго перемешать до однородности. Тесто разделить на равные части, скатать шарики слегка придавив вилкой. Примерно 15 гр. каждый. У меня получилось 20 штук. Выложить на заранее застеленный пергаментом противень. Выпекать в нагретой до 170° духовке 15-20 минут, до золотистого цвета. Не передержите! Готовое печенье полностью остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!

http://www.odnoklassniki.ru/group51808776224983

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку