-Цитатник

Без заголовка - (0)

Пропал человек! Помогите найти! Санкт-Питербург. ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! Пропал человек! Помогите найти!...

Лиф крючком - (0)

Лиф крючком Лиф крючком с отдельными чашечками вяжется для купальника, топ...

Яблочный пирог - (0)

Рецепт на выходные: Яблочный пирог Мой дом просто благоухает яблоками – щедро одари...

Без заголовка - (0)

КОФТОЧКА С ЛИСТИКАМИ НА КОКЕТКЕ Очаровательная кофточка на пуговках для малень...

ЖЕЛТЕНЬКОЕ ЧУДО.КОСТЮМЧИК ДЛЯ ДЕВОЧКИ - (0)

Костюмчик"Желтенькое чудо" МК от Юлии Меньшовой Костюмчик"Желтенькое чудо"  ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • События Pepsi
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanucha_ya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мировой_инет Рецепты_домашней_кухни О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 772


Кулинария.

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 03:03 + в цитатник
Цитата сообщения Кэтти Заварной крем для Наполеона и др. тортов.

4653273_4a35941390f8455c809dca87377eaca4 (250x250, 9Kb)

Автор рецепта: LenaM

Удивительно нежный крем для Наполеона, Медовика, безе, заварных пирожных, бисквитов и разных тортов. Важно в конце добавлять смесь в масло постепенно, сначала хорошо размять масло вилкой.



Ингредиенты
Получается: 1 торт
1/2 стакана сахара
2-3 желтка
2 ст.л. муки
3/4 стакана холодного молока
1/2 стакана горячего молока
200 г сливочного масла

Способ приготовления
Подготовка: 30 мин | Приготовление: 40 мин
1.
Желтки растереть с сахаром. Просеять в желтки 2 ст.л. муки, все размешать. Влить в смесь 3/4 стакана холодного молока. Размешать.
2.
Осторожно вскипятить 1/2 стакана молока, убавить огонь и вливать смесь в молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3.

Все остудить. Размять размягченное масло вилкой. Добавлять в него постепенно молочную смесь (сначала по 1-2 ст.л., в конце по 3-4 ст.л.). Продолжать взбивать вилкой, а в конце взбить миксером. В конце можно также добавить ванильную эссенцию или ванильный сахар.

http://allrecipes.ru/recept/17/----------------------------------------.aspx

Серия сообщений "Джемы,варенья,мармелад.":
Часть 1 - Варенье из апельсиновых корочек
Часть 2 - Торт-желе в виде елочки
...
Часть 38 - Тыквенное варенье с курагой “Абрикосовое”!
Часть 39 - Тыквенный сок
Часть 40 - Заварной крем для Наполеона и др. тортов.
Часть 41 - Кондитерский крем.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку