-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в irytja

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 01.10.2012
      Записей: 2066
      Комментариев: 30
      Написано: 2159


      Нудли по-украински

      Пятница, 10 Ноября 2017 г. 23:57 + в цитатник
      Цитата сообщения anngol

      4248238_36 (640x426, 74Kb)

      Понадобится: 

      говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу) 
      картофель - 1 кг 
      лук, морковь 
      соль, перец 

      Для нудлей: 

      кефир - 0,5 ст. 
      сода - 1/4 ч.л. 
      соль 
      мука - сколько возьмет 
      чеснок - 3 зубка 
      укропчик 

      Приготовление: 

      Сначала все как обычно. Поджарила лучок с морковкой. Добавила мясо, порезанное не мелко, ни крупно, соль, перчик. Поджарила его слегка, залила водой и тушила-тушила до готовности, не забывая подливать водички, когда выпаривалась... 

      Пока мяско тушится, приготовим сами нудли. 

      Кефир нальем в миску, добавим соду и соль, размешаем. 

      Постепенно добавляем муку и размешиваем 

      Муки столько, чтобы у нас получилось не тугое тесто. Отставим тесто... 

      Картошку нужно пожарить отдельно. У меня была небольшая картошка, я ее разрезала на 4 части, мельче не нужно. И я ее не жарила до готовности. 

      Вот наше мясо готово, хорошо потушилось 

      Добавляем жареную картошку (можно и сырую, но с жареной вкуснее), добавляем воду, чтобы она не полностью покрывала картошку (а вообще на ваше усмотрение - хотите пожиже, наливайте больше воды, хотите погуще - поменьше воды) 

      Пока картошка варится, готовим сами нудли. 
      Для этого раскатаем тонко тесто, смажем его раст. маслом (я его смазала тем маслом, на котором жарилась картошка), выдавим чеснок, размажем его по всей поверхности теста, посыпем укропчиком 

      Свернем рулетик 

      Разрежем его на кусочки примерно 1,5 см шириной 

      Как картошка будет готова, укладываем сверху нудли (если воды мало - подлейте, попробуйте, может нужно подсолить). Накрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне минут 15. 
      Сразу пойдет такой аромат, что все будут прибегать на кухню и интересоваться, что вы варите! 

      Рубрики:  готовим сами/мясо

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку