-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Картинки со стихами про противоположности Часть вторая ЗДЕСЬ Чтобы ребенку было легче выра...

Без заголовка - (0)

Коротенькая памятка по развитию речи ребёнка Серия сообщений "+дошк\прог РЕЧЬ 2": Част...

Без заголовка - (0)

Ускоренное развитие ребёнка - игры и упражнения   3. 4. ...

Без заголовка - (0)

Картинки к лексической теме ПЕРЕЛЁТНЫЕ и ЗИМУЮЩИЕ ПТИЦЫ Перелётные птицы 3...

Без заголовка - (0)

Обратим внимание 17. 18. 19. 20. 21. 2...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tauliy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2012
Записей: 5066
Комментариев: 51
Написано: 5152


Без заголовка

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 11:53 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Салат «Печень трески под шубой»

праздничный слоеный салат с печенью трески
Очень вкусный и красивый праздничный салат!

Ингредиенты:
1 баночка (160 - 200 г) печени трески (это основная составляющая салата, поэтому лучше на ней не экономить и выбрать хорошую, качественную);
2 средние картофелины;
1 крупная морковь;
3-4 яйца;
2 перышка зеленого лука;
10-12 шт чернослива;
соль,
перец,
майонез.

Приготовление:

Морковь и картофель отварить в мундире.

Яйца отварить вкрутую.

Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:

1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
5-й слой: чернослив порезать соломкой;
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;
7-й слой: раскрошить желток яйца

Украсить зеленью.

До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.

Автор: Ирина Милова

Дневник Ольги Коваленко

Рубрики:  Вкуснятина/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку