Без заголовка |
Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме...
хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри...просто тает во рту!
Размягчённое сливочное масло (230 гр )
растереть с сахарной пудрой (100 гр) до однородности,
добавить 1/4 ч.ложки соли,
0.5 ч.ложки ванильного экстракта (я добавила 1 г ванилина),
ввести просеянную муку (330 гр).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.
Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части «колбаску»,диаметром
2-3 см,завернуть в пищевую пленку и положить
в морозилку на 10-15 минут.
Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить по сахару,нарезать на сегменты толщиной
2 см.
Выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах
20-25 минут до лёгкого подрумянивания.
Источник: vk.com/rukodelie_i_uvlechenie
ЗОВИТЕ ДРУЗЕЙ НА ЧАЙ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | кулинария/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |