-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в scherolga

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2012
Записей: 19634
Комментариев: 127
Написано: 21313


Без заголовка

Среда, 21 Сентября 2016 г. 13:15 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Печенье "Бриллианты":

Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме...

хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри...просто тает во рту!

 

Размягчённое сливочное масло (230 гр )

растереть с сахарной пудрой (100 гр) до однородности,

добавить 1/4 ч.ложки соли,

0.5 ч.ложки ванильного экстракта (я добавила 1 г ванилина),

 

ввести просеянную муку (330 гр).

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.

Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части «колбаску»,диаметром
2-3 см,завернуть в пищевую пленку и положить
в морозилку на 10-15 минут.

Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить по сахару,
нарезать на сегменты толщиной

2 см.

Выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах
20-25 минут до лёгкого подрумянив
ания.  

Источник: vk.com/rukodelie_i_uvlechenie

 

 

ЗОВИТЕ  ДРУЗЕЙ  НА  ЧАЙ !!!

Б с шариками (595x415, 82Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  кулинария/печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку