-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в scherolga

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2012
Записей: 19634
Комментариев: 127
Написано: 21313


Без заголовка

Вторник, 30 Июня 2015 г. 12:50 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Супер вкусное мяско! Очень быстро и сочно!

Ингредиенты

- свинина -
сколько душенька пожелает;
- соль;
- чёрный перец;
- розмарин.
- помидоры, зелень,
оливки и т.д.-
по аппетиту и вкусу.


Приготовление

1. Мясо нарезаем кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров.
На каждом куске делаем надрезы вдоль с одной стороны и поперёк с другой стороны. Глубина надреза - 0.8-1 саниметр. Это нужно, чтоб мясо не изгибалось и не теряло свою форму, а оставалось плоским и быстрее прожаривалось. Затем посыпаем солью, перцем, розмарином (с каждой стороны) и втираем их.
Разумеется, выбор специй тоже за вами.
2. Далее выкладываем куски на разогретую сковороду с маслом и жарим с каждой стороны по 1,5 минуты на очень большом огне.
Источник
Рубрики:  кулинария/мясное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку