-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kostyuk000

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2012
Записей: 36183
Комментариев: 430
Написано: 36635


Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 14:01 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Рецепт - Зельц

zelc (450x336, 116Kb)

Ингредиенты для рецепта


свиная голова - 1/2 часть
репчатый лук - одна штука
чеснок - одна штука
лавровый лист - шесть штук
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
 

Способ приготовления рецепта

Свиную голову помоем и вымочить в воде в течение 2 часов. Затем голову поскоблить до бела и поставим варим в течение 4 часов. За час до готовности добавим заранее почищенный лук и 2-3 лавровых листа.

После этого свиную голову выложим в тарелку и оставим остывать. Затем мясо отделим от кости и мелко нарежем небольшими кусочками. Мясо посолим и поперчим. Чеснок помоем, почистим. Пропустим через чесночницу и добавим к мясу.

Оставшийся лавровый лист мелко нарвать и положим в мясо. Все хорошенько перемешаем и выложим на небольшой кусок марли, аккуратно завернем и положим в дуршлаг. Сверху положим груз, например в виде двух пачек соли, дуршлаг в кастрюлю и поставим в холодильник на 10 часов.

Через 10 часов прекрасный, вкусный, пахнущий зельц стоял на столе.

Зельц готов.

Рубрики:  Рецепты/сало мясо колбаса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку