Цитата сообщения Лилёша
Куриные желудки
у меня всегда ассоциировались с жесткой безвкусной субстанцией. Это от того, что готовились они быстро. А Хозяйка взяла и приготовила их совсем по-другому.
куриные желудки – 500 г;
лук репчатый – 200 г;
сливки 10% жирности – 100 г;
соль, белый молотый перец по вкусу.
![](http://na-vilke.ru/wp-content/uploads/2010/02/zheludki-ingr.jpg)
Куриные желудки почистить, промыть, положить в сотейник и залить водой так, чтобы она полностью покрывала желудки. Тушить около 1,5 часов на медленном огне.
Лук очистить, помыть, крупно нарезать, добавить к желудочкам, посолить, поперчить и тушить 20 минут.
![](http://na-vilke.ru/wp-content/uploads/2010/02/zheludki-process.jpg)
Затем влить сливки, упарить 5 минут.
![](http://na-vilke.ru/wp-content/uploads/2010/02/zheludki.jpg)
Подавать с рисом, макаронами или гречкой.
cлова и фото автора
источник