-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kostyuk000

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2012
Записей: 36183
Комментариев: 430
Написано: 36635


Без заголовка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 20:05 + в цитатник
Цитата сообщения v_alena Крученики из свинины

 Продукты: Свинина для отбивных – 800 г, Соленое или свежее сало -100 г, морковь – 1 шт., горчица – 1 ст. ложка, чеснок – 3-4 зубчика, растительное масло 2 ст. ложки, соль, перец – по вкусу.

 
Свинину нарезать ломтям и хорошо отбить, чтобы она стала податливой и хорошо скручивалась. Посолить, поперчить, слегка смазать готовой горчицей и дать помариноваться пол часа. Сало и морковь нарезать тонкими брусочками. Чеснок раздавить в прессе.
 
На край отбивной положить в одинаковом количестве брусочки сала и моркови, немного чеснока, свернуть рулетиком, завязать кулинарной ниткой и обжарить на растительном масле. Затем положить их в сотейник залить соусом (мясной сок на сковородке + 1 стакан воды – прокипятить) и томить в духовке пол крышкой 40-50 мин., в зависимости от качества мяса. В это время крученики нужно проверять на мягкость и переворачивать. Они не должны быть очень мягкими и разваливаться при нарезании. При подаче нитки снять обязательно.
 
Подавать крученики можно с картофельным пюре, отварным 
рисом, овощами как горячее блюдо. Холодными, из них 
можно сделать нарезку острым ножом или положить на 
бутерброд.
Рубрики:  Рецепты/блюда из мяса и птицы

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку