-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kostyuk000

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2012
Записей: 36183
Комментариев: 430
Написано: 36635


Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 20:42 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцок"Ореховый"

 

 


Ингредиенты: 

Торт:
8 белков 
3 яичных желтка 
100 г стружки кокосовой
100 г грецких орехов измельченных
100 г   грецких орехов порезанных
100 г изюма 
150 г сахара (неполный стакан) 
1 столовая ложка муки 
1 чайная ложка порошка выпечки 

Крем:
2 сухих пудинга
персикового сока + вода (жидкость вообще должно быть 2 чашки) 
5 яичных желтков 
3 столовые ложки сахара 
1  чайная ложка  пшеничной муки 
100 гр маргарина 
молок 

Кроме того:
1 банка персиков 
2 желе персика, абрикоса или апельсина
1 большой пакет печенья Делиция

Приготовление:

  Мы делаем тесто: Взбить в жесткие пики  белки с щепоткой соли, добавить желтки , затем сахар, тщательно перемешать и залить орехи, изюм, кокос, муку ,рыхлитель и перемешайте. Вылить в форму и выпекать до готовности."Сухая палка"
Подготовить крем: персиковый сок (из банки)  залить достаточным количеством воды, чтобы было  2 стакана жидкости. Поставить на плиту,довести до кипения   Взбить яйца с сахаром,добавить молоко немного(увы не указано сколько ) ,пудинг и муку.    

Вылить смесь    в кипящий сок. Оставьте остыть. 

 Взбить маргарин ,добавляя заварной крем.
  Желе подготовить в соответствии с указаниями на упаковке.  
Сборка
торт 
кремом 1/2 
печенье
остальной крем
нарезанные консервированные персики 
желе 
 

 

Наслаждайтесь :)
 
Рубрики:  Выпечка/пляцок

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку