Без заголовка |
Ингредиенты:
Торт:
8 белков
3 яичных желтка
100 г стружки кокосовой
100 г грецких орехов измельченных
100 г грецких орехов порезанных
100 г изюма
150 г сахара (неполный стакан)
1 столовая ложка муки
1 чайная ложка порошка выпечки
Крем:
2 сухих пудинга
персикового сока + вода (жидкость вообще должно быть 2 чашки)
5 яичных желтков
3 столовые ложки сахара
1 чайная ложка пшеничной муки
100 гр маргарина
молок
Кроме того:
1 банка персиков
2 желе персика, абрикоса или апельсина
1 большой пакет печенья Делиция
Приготовление:
Мы делаем тесто: Взбить в жесткие пики белки с щепоткой соли, добавить желтки , затем сахар, тщательно перемешать и залить орехи, изюм, кокос, муку ,рыхлитель и перемешайте. Вылить в форму и выпекать до готовности."Сухая палка"
Подготовить крем: персиковый сок (из банки) залить достаточным количеством воды, чтобы было 2 стакана жидкости. Поставить на плиту,довести до кипения Взбить яйца с сахаром,добавить молоко немного(увы не указано сколько ) ,пудинг и муку.
Вылить смесь в кипящий сок. Оставьте остыть.
Взбить маргарин ,добавляя заварной крем.
Желе подготовить в соответствии с указаниями на упаковке.
Сборка
торт
кремом 1/2
печенье
остальной крем
нарезанные консервированные персики
желе
Рубрики: | Выпечка/пляцок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |