-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kostyuk000

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2012
Записей: 36183
Комментариев: 430
Написано: 36635


Без заголовка

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 22:39 + в цитатник
Цитата сообщения ТанюшкА_5 Наггетсы

Состав:

куриное филе - 4 куска или 2 куриных грудки,

соевый соус,

сухари для панировки,

растительное масло,

соль, красный сладкий молотый перец, сушеный чеснок

 

Наггетсы - аппетитные кусочки курицы, маринованные в соевом соусе и обжаренные в панировке. Особенно их любят дети!

 

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, положить в миску, посыпать солью и сушеным чесноком.

Полить мясо для наггетсов соевым соусом (достаточно 3-4 столовых ложек), тщательно перемешать, оставить мариноваться на 30-40 минут.

Курица после маринования в соевом соусе с солью и чесноком и последующей термической обработки станет нежной и мягкой.

Смешать сухари для панировки с красным сладким молотым перцем в пропорции примерно 5:1 (5 частей сухарей, 1 часть перца).

После того, как курица для наггетсов замариновалась, необходимо тщательно обвалять каждый кусочек в панировке с перцем.

Выложить кусочки курицы в панировке на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с одной стороны на слабом огне до золотистого цвета. Огонь должен быть действительно слабый, иначе наггетсы сверху подгорят, а внутри останутся сырыми.

Обжарить наггетсы с другой стороны до золотистого цвета. Повторить это со всеми кусочками курицы.

 

Наггетсы готовы! Приятного аппетита!

 

Источник ya-povar.com

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку