-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88589 место)
За все время набрано баллов: 15 (30555 место)

 -Метки

lizzy pe авторская кукла бабочки батик булочки ваза вечернее платье видео винтаж выкройки выпечка вышивка вышивка гладью вышивка крестом вязание вязание мехом дача декор декор бутылки декор коробочек декупаж дизайнеры для души дневник домики живопись журналы по лепке игрушки искусственные цветы картинки картинки для декупажа керамическая флористика книга по росписи книги по вышивке книги по лепке цветов компьютер корсет корсет большого размера куклы кулинария куртка для малыша лепка лепка из полимерной глины мастеркласс мк из пластики мода модерн мои работы мотивы спицами на скорую руку народная медицина орхидея оформление дневника панно папье-маше печенье пирог пирожки пицца пластика полукомбинезон рецепт розы роспись роспись шкатулки салат сахарные цветы свадебные платья сладости слоеное тесто ссылки старинные картинки стежки стрелиция схема вышивки таблица цветов торт трафареты уроки рисования учебник фарфор феечки фонарики холодный фарфор художники хф цветочные натюрморты цветы цветы из мастики цветы из полимера цветы из полимерной глины цветы из ткани чеканка шаблон шаблоны шитье шкатулка шоколадные конфеты шторы шьем детям

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lulu987

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2012
Записей: 855
Комментариев: 235
Написано: 1324


Булочки "Розочки" с творогом

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 14:13 + в цитатник
Цитата сообщения ITDalee Булочки "Розочки" с творогом

xjP-7WKyXwo (601x368, 200Kb)

Alles in memories

Ингредиенты:

-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.

Приготовление:

Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску. Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая). Размешаем и поставим в теплое место подходить.

Готовим сдобу:
Растопим масло, немного остудим. Добавим в масло яйца ...сахар ...ванилин ...соль. Перемешаем. Опара подошла. Добавляем в опару сдобу, перемешиваем. Понемногу добавляем оставшуюся муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто. Ставим его в теплое место для подъема

Готовим начинку:
В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак... а где же яйцо... кажется, я его забыла добавить...). ...ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито). Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)

Тесто подошло. Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.
Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой

n151mMEMLsg (604x369, 207Kb)kgSAVW2BHts (600x365, 179Kb)

Кладем в середину начинку. Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем. Затем делаем то же самое с частью побольше. И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки. Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать. Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть. "Розочка" готова
dPq3AYaCe4A (604x369, 174Kb)vWyPpFMDDT0 (602x369, 160Kb)

OKB2Q7NiX5I (601x369, 164Kb)

Даем булочкам хорошо подойти. В желток добавить немного молока. Размешать и смазать булочки
Выпекаем при температуре 180 С

xjP-7WKyXwo (601x368, 200Kb)

Рубрики:  Советы друзей/Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку