Куриные рулетики с брынзой - легко и быстро готовятся, их можно подать к любому гарниру. Вам обязательно понравится это
блюдо из птицы - рулетики получаются очень вкусными, сочными и нежными.
Состав:
-
Куриное филе - 0,5 кг
-
Брынза или адыгейский сыр - 200 г
-
Помидор - 1 шт
-
Чеснок - 1-2 зубчика
-
Крахмал
-
Зелень
-
Соль
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие отбивные (обычно с одного филе у меня получается 6 небольших отбивных, я разрезаю вдоль на три части и потом каждую часть напополам). Отбиваем, солим, перчим и слегка присыпаем крахмалом, для того чтоб мясо было сочнее.
Брынзу или адыгейский сыр разминаем вилкой, добавляем порезанные помидор и зелень, выдавленный через пресс чеснок. Перемешиваем начинку.
С краю каждой отбивной выкладываем приготовленную начинку.
Сворачиваем отбивные в рулетики.
Обжариваем в масле со всех сторон.