-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NOVA7472

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Здоровье_женщины Бхакти-ваибхава

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2012
Записей: 1264
Комментариев: 58
Написано: 1333


Грибной Наполеон

Пятница, 26 Октября 2012 г. 02:30 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Грибной Наполеон





лесные грибы; плавленый сыр - 400г (2 пачки); сливки - 100 мл; чеснок - 3 зубчика; сыр пармезан - по вкусу; слоеное тесто (бездрожжевое) - 3 листа




Грибы пожарила с луком, посолила, поперчила.

Для крема взяла 2 пачки по 200 гр плавленого сыра (типа Янтарь).

К нему добавила 100 мл сливок, все взбила, поперчила, добавила 3 зубчика чеснока и натертого сыра Пармезан

3 листа готового бездрожжевого слоеного теста раскатала, каждый поделила пополам. 5 листов уйдет на торт, один - на крошку.

Каждый слой промазала сырной массой и сверху - слой жареных грибов. Торт обрезала по бокам, чтобы были ровные стенки. Верхний корж придавила, чтобы лишний сырный крем размазать по боковинам, сверху тоже помазала сырной массой и посыпала крошкой.

Угощайтесь! получилось очень вкусно.
Автор: Elit



Серия сообщений "Кулинария-выпечка несладкая2":

Часть 1 - Пирог по-милански
Часть 2 - Чесночные рулетики
...
Часть 16 - Пряный пирог с мясом птицы и грибами
Часть 17 - Пирог с луком-пореем и беконом
Часть 18 - Грибной Наполеон
Часть 19 - Пирожки с картофелем, печеным чесноком и козьим сыром


Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/вегетарианство
Кулинария/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку