-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НИКОЛАЕВНАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2012
Записей: 13524
Комментариев: 166
Написано: 13726


Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 00:08 + в цитатник
Цитата сообщения Sinl Капустные шницели

Капустные шницели
 

Что нужно:

  • 1 небольшой кочан капусты
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • Соль, перец черный по вкусу

Как приготовить капустные шницели:

  1. Кочан капусты очистить от верхних листьев, вырезать сердцевину. Сварить целиком в большой кастрюле с подсоленной водой до полуготовности. Дать стечь воде и остудить. Разобрать на отдельные листья.
  2. Каждый капустный лист сложить в 2–4 раза, в зависимости от размера. Запанировать в муке и обвалять в сухарях. Посолить, поперчить.
  3. Обжарить на масле до румяной корочки. Подавать, посыпав зеленью.
  4. Капустные шницели готовы.

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Рубрики:  рецепты/на второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку