Греческий соус |
Греческий соус
Ингредиенты:
Оливковое масло – 1/2 чашки
Зубок чеснока - 1 шт
Лимонный сок – 1/4 стакана
Сушеный орегано - 1 чайная ложка
Соль - 1/2 чайной ложки
Черный перец - по вкусу
Раздавите зубок чеснока.
Выложите чеснок в чистую баночку.
Добавьте соль и орегано.
Посыпьте свежемолотым перцем (по вкусу).
В баночку добавьте оливкового масла.
Добавьте туда же лимонный сок.
Встряхните хорошенько баночку, чтобы ингредиенты перемешались и поставьте в холодильник.
Используется в качестве заправки к салатам, но за 10-15 минут перед использованием необходимо вынуть из холодильника и дать соусу нагреться
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Украсить блюдо можно крабом
Часть 2 - Грибная икра – рецепт вкусной закуски
...
Часть 13 - Как приготовить варенье из мяты
Часть 14 - Из арбуза.
Часть 15 - Греческий соус
Часть 16 - "Вулканчики"
Часть 17 - ГРИБНЫЕ СОУСЫ - САМЫЕ ВКУСНЫЕ!
Часть 18 - ЖУРНАЛ. ИЗЫСКАННАЯ ВЫПЕЧКА.
Часть 19 - КАК Я ДЕЛАЮ МАСТИКУ...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |