Как приготовить лазанью |
Как приготовить лазанью правильно мы сегодня с вами узнаем. Узнаем и маленькие секреты, которые помогут приготовить лазанью вкусной и нежной. В классическом исполнении лазанью готовят из пяти слоев, но вполне достаточно будет и трех.
Для ее приготовления нам нужны четыре составляющие: это соус Болоньезе, соус Бешамель, паста (листы из теста) и сыр Пармезан. Пасту и сыр мы можем купить, а вот соусы нам придется приготовить.
Для его приготовления нам понадобятся следующие продукты.
Подготовим:
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Украсить блюдо можно крабом
Часть 2 - Грибная икра – рецепт вкусной закуски
...
Часть 5 - Летняя закуска из лаваша
Часть 6 - Вазы из шоколада.
Часть 7 - Как приготовить лазанью
Часть 8 - Соус как в Макдональдсе
Часть 9 - ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА. ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
...
Часть 17 - ГРИБНЫЕ СОУСЫ - САМЫЕ ВКУСНЫЕ!
Часть 18 - ЖУРНАЛ. ИЗЫСКАННАЯ ВЫПЕЧКА.
Часть 19 - КАК Я ДЕЛАЮ МАСТИКУ...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |