-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YouSee

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2012
Записей: 1774
Комментариев: 45
Написано: 1823


Как приготовить лазанью

Среда, 12 Июня 2013 г. 05:15 + в цитатник
Цитата сообщения barava Как приготовить лазанью

Как приготовить лазанью.lazanyya

Как приготовить лазанью правильно мы сегодня с вами узнаем. Узнаем и маленькие секреты, которые помогут приготовить лазанью вкусной и нежной. В классическом исполнении лазанью готовят из пяти слоев, но вполне достаточно будет и трех.

Для ее приготовления нам нужны четыре составляющие: это соус Болоньезе, соус Бешамель, паста (листы из теста) и сыр Пармезан. Пасту и сыр мы можем купить, а вот соусы нам придется приготовить.



Соус Болоньезе.


Для его приготовления нам понадобятся следующие продукты.


Подготовим:



  1. столовая ложка оливкового масла;

  2. 700 грамм фарша из говядины;

  3. репчатый лук одна головка;

  4. 3 зубчика чеснока;

  5. ½ сладкого болгарского перца;

  6. пара помидор;

  7. две чайные ложки томатной пасты;

  8. травы: розмарина, базилика, майоран (орегано);

  9. соль и перец.


Читать далее

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Украсить блюдо можно крабом
Часть 2 - Грибная икра – рецепт вкусной закуски
...
Часть 5 - Летняя закуска из лаваша
Часть 6 - Вазы из шоколада.
Часть 7 - Как приготовить лазанью
Часть 8 - Соус как в Макдональдсе
Часть 9 - ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА. ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
...
Часть 17 - ГРИБНЫЕ СОУСЫ - САМЫЕ ВКУСНЫЕ!
Часть 18 - ЖУРНАЛ. ИЗЫСКАННАЯ ВЫПЕЧКА.
Часть 19 - КАК Я ДЕЛАЮ МАСТИКУ...


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку