-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 17079
Комментариев: 306
Написано: 17734


Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком

Среда, 30 Сентября 2015 г. 14:13 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком

(500x375, 99Kb)

лаваш — 2 шт.
куриное филе — 0,25 кг.
сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
яйца 3 шт.
майонез — почти целая пачка
чеснок — 1-2 дольки
соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
растительное масло

1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать.
3. Я, когда кладу яйца в холодную воду, всегда стукаю их скорлупу в нескольких местах, тогда их легко очищать.
4. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на тёрке.
5. Чеснок почистить, помыть, мелко порезать.
6. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез.
7. Полученную массу нанести равномерно на лаваш.
8. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось.
Достать и порезать на рулетики.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда с лавашом
КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку