-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Antoniy

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Цитаты-из-книг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2012
Записей: 280
Комментариев: 50
Написано: 377


Сырники

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 21:54 + в цитатник
Цитата сообщения Мужчина_на_кухне Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

5316106_cHB_q_szLYc (604x404, 109Kb)Ингредиенты:
 
  • -творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)
  • -соль щепотка-сахар 1-2 ч. л.-мука 1 ст. л.
  • -мука для обваливания-растительное масло для жарки.
Приготовление:
 
В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.
 
 
Чтобы сырники были одинакового размера, я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.
 
Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.
В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро.
Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.
Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.. Мне было вкусно просто так.
Рубрики:  Вкусные рецептики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку