-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jannulya71

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2012
Записей: 3351
Комментариев: 63
Написано: 3427


Без заголовка

Суббота, 23 Марта 2013 г. 19:30 + в цитатник
Цитата сообщения хохотушка_старушка Кока де себа. Испанская лепёшка.

5186405_6265 (520x392, 30Kb)Хочу предложить вам такую интересную лепёшку, это Испанское чудо удивило многих, удивит и вас непременно.Взрослые начинают готовиться к ужину, и, как раз, такая лепёшка с луком и кедровыми орехами, которой является «кока», будет очень кстати.

Ингредиенты

  • Пиво1 стак.
  • Масло оливковое1 стак.
  • мука1 стак.

Для начинки:

  • Лук репчатыйпо вкусу.
  • Кедровые орехипо вкусу.
  • Тминпо вкусу.
  • Масло оливковоепо вкусу.
  • Сольпо вкусу.
Для теста: 1 стакан пива, 1 стакан оливковое масло и столько муки, сколько возьмёт до того, как тесто перестанет быть липким. Для начинки: Лук репчатый Кедровые орехи Тмин Оливковое масло Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Замесить тесто и дать ему постоять полчаса. Очистить лук и нарезать его полукольцами. В сковородке пожарить лук на оливковом масле, посолить. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавить кедровые орехи и приправить тмином. Убрать с огня.

  •  Шаг 2
    Раскатать тесто и положить на противень на пекарской бумаге, сверху выложить жареный лук и запечь 30 минут при температуре 220-230 С.

Рубрики:  Пироги,выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку