Без заголовка |
Для запеканки я использовала:
творог 860 гр
яйца 6 шт
сахарный песок 0,5 стакана
ваниль пакетик
мука 3 столовые ложки с горкой
манная крупа 2 столовые ложки
изюм 0,5 стакана (его мы предварительно ошпарили кипятком)
Послала своего младшего за творогом. Попросила купить развесной, апатитский - он самый вкусный. Но аппатитского не было, он мне взял 3 разных пачки - говорит, не знал, какой больше понравится... Посылай мальчиков за покупками...
Приготовление.
Сначала творог надо взбить, а перед этим разбить, чтоб он стал более мягким м податливым. Я использовала блендер, можно протереть через сито.
Потом по одному вводим яйца.
Потом муку и всё тщательно вымешиваем.
В готовое тесто добавляем изюм.
Тщательно перемешиваем и тесто отправляем в кастрюлю мультиварки.
Такое количество теста... я пекла 40+40 минут+15 минут на подогреве. Вы можете приготовить за один раз. Просто я побоялась, что форму держать не будет.
Готовую запеканку легко вынула на тарелку, полила сметаной с сахаром и посыпала кокосовой стружкой. Вот и завтрак! Все ели с удовольствием!
Приятного аппетита и Вам!
Угощайтесь! Ваша ipola.
Серия сообщений "ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ":Моя_кулинарная_книга
Рубрики: | Мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |