-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Формус

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2012
Записей: 1653
Комментариев: 102
Написано: 1941


Творожные "солнышки"

Пятница, 23 Мая 2014 г. 00:19 + в цитатник
Цитата сообщения Ульянас Творожные "солнышки"

Нашла рецепт вот здесь:http://lady.mail.ru/cookery/recipe/
Автор: ~Алёна~
Хочу предложить свой авторский десерт, очень вкусный и полезный! Дети от него в восторге, да и взрослые не отказываются от него никогда! От одного вида этого творожного десерта поднимается настроение, а готовится он очень быстро, на раз-два.
1.
68043 (515x700, 406Kb)

Ингредиенты
творог ------------500 г
сахар ---------4 ст.л.
яйца куриные ----2 шт.
крупа манная ----6 ст. л.
мука ----------2 ст.л.
персики (в сиропе) ----250 г
кукурузные палочки --3 пачки
ванилин -----по вкусу
сыр плавленый (шоколадный) по вкусу
Процесс приготовления:
Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2.
d3ee4b885a0649baf73adf9711f4b (700x525, 332Kb)


В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3.
5824d6556d667e44db4870fcc6cba (700x519, 449Kb)


Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
4.
fdf1f7b57190c3ca663b9ccd30116 (700x514, 441Kb)


Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
5.
a14b729c01b19d15fb26292a66e59 (700x525, 303Kb)


Собрать края лепешки образуя шарик
6.
5973aed4c6276ad73571909e779e5 (700x525, 298Kb)


Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
7.
177d26fd05b16fcf0f7c8c299738b (700x525, 311Kb)


Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
8.
486879a776de8b19e7c2b67ba78ec (700x525, 380Kb)
Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
9.
68043 (515x700, 406Kb)


Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку