Вкусные оладьи |
Что пригодится для изготовления
Баночка консервированной кукурузы
300 гр ветчины либо вареной колбасы
200 гр твердого сыра
Одна луковка
Два стакана муки
Два яйца
Свежайшая зелень петрушки и укропа
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Изготовление
Мелко режем лук, нарезаем малеханькими кубиками ветчину либо колбасу и трем на большой терке сыр. Смешиваем, добавляем размельченную зелень (зимой можно брать и сухую), содержимое банки с кукурузой (совместно с жидкостью), соль, перец. Отделяем желтки от белков, добавляем желтки к главным продуктам, перемешиваем. Всыпаем просеянную муку, отлично вымешиваем. Белки взбиваем миксером в крепкую пену, добавляем в тесто и осторожно, снизу ввысь вмешиваем. Даем тесту малость постоять.
В сковородке разогреваем растительное масло, столовой ложкой выкладываем тесто и обжариваем как простые оладьи – на среднем огне подрумяниваем с обеих сторон.
Рубрики: | Кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |