-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 405
Написано: 7145


Крем баварский с клубникой

Четверг, 16 Января 2014 г. 18:41 + в цитатник
Цитата сообщения strazka

109108077_23 (466x335, 26Kb)

молоко – 1 стакан;
сливки 35% жирности – 200 мл;
сахарная пудра – 25 г;
желатин – 11 г (1 пакетик);
ванилин – 1 г (1 пакетик);
яйца – 1 желток;
сок апельсина – 1 столовая ложка;
клубника – 150 г;
несколько листиков мяты.

Молоко вскипятить. Желатин замочить согласно инструкции на упаковке. Набухший желатин распустить в горячем молоке до полного растворения.Желток взбить с сахарной пудрой добела. Постоянно помешивая, влить горячее молоко, сок апельсина, ванилин. Поставить яично-молочную смесь в холодильник на 30 минут.Охлаждённые сливки взбить, добавить в остывшую яично-молочную смесь. Перемешать до однородности.Клубнику нарезать произвольными кусочками, оставив 4 целые ягоды для украшения.Готовый баварский крем разложить по креманкам, перемежая кусочками клубники, и поставить в холодильник на 1 час.Остывший десерт украсить листочками мяты и клубникой.


Ищете где приобрести качественный, современный электронный кальян по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, на сайте ecovipe.com Вы найдете много выгодных предложений.

Рубрики:  Десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку