-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 405
Написано: 7145


Солянка куриная

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:56 + в цитатник
Цитата сообщения ТАТИК_222 Солянка куриная

Солянка куриная

8l3_zeE86Eg (441x306, 32Kb)

Ингредиенты

Лавровый лист по вкусу

Огурец маринованный 2 штуки

Петрушка (зелень) по вкусу

Сосиски молочные 3 штуки

Оливки 10 штук

Лук репчатый 1 штука

Перец черный горошек по вкусу

Курица (грудка) 1 штука

Белые свежие грибы 150 граммов

Сельдерей по вкусу

Морковь 1 штука

Приготовление

Сварить на куриной грудке бульон. Готовое мясо грудки можно применить для приготовления любого другого блюда, а можно порезать на небольшие кусочки и добавить в солянку куриную. Мелко нарезать ветчину и вареные сосиски, добавить их в куриный бульон. Обжарить на подсолнечном масле порезанный лук с натертой на терке морковкой, добавить в солянку куриную. Туда же добавить порезанные огурцы, оливки и грибы, разрезанные на две части. Положить лавровый лист, другие специи, закипятить, варить на среднем уровне огня в течение 15 мин. Перед тем, как подать солянку куриную, в кастрюлю можно положить несколько ломтиков свежего лимона и зелень.

*Сундучок рукоделочек*



Серия сообщений "Первые блюда":

Часть 1 - Окрошечка "Объедение"
Часть 2 - Окрошка в стиле РЕТРО - Самый известный летний холодный суп!
...
Часть 5 - Суп с зеленым горошком!
Часть 6 - Гороховый суп с копчёностями. Рецепт
Часть 7 - Солянка куриная


Рубрики:  Первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку