Мечты сбываются Мечты сбываются – любой легко б заметил, Когда б внимательней к тому, чт...
Соберу лунный свет и сплету серебристые сети - (0)Соберу лунный свет и сплету серебристые сети Соберу лунный свет и сплету серебристые се...
Невиданная роскошь быть собой - (0)Невиданная роскошь быть собой Невиданная роскошь быть собой Быть искренней, наивною и ...
Я в осень, словно в омут - (0)Я в осень, словно в омут Иду по парку, листьями шурша, Что золотом текут под ноги, И ...
Никем не услышанный блюз... - (0)Никем не услышанный блюз... Под звёздною россыпью неба, Храня одинокую грусть, Мне дари...
Салат «Мой солнечный бунито» Цитата Суббота, 23 Июля 2011 г. 22:47 (ссылка) + в цитатник Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цит |
Салат «Мой солнечный бунито»
Мой фирменный бунито отличается тем, что я готовлю его с языком и добавляю апельсины, что делает его вкус особенно сочным и нежным.
Ингредиенты (на 4-6 порций):
- Язык телячий- 400г.
- Сыр, отлично подойдёт пармезан-200 г.
- Морковь по-корейски (можно брать поострее)- 100г.
- Яйца -3шт
- Апельсин-1шт. (крупный и сладкий).
- Майонез.
Листья салата для подачи на стол.
Приготовление:
1. Отвариваем язык с луком и кореньями до готовности. Дадим остыть, очищаем. Затем нарезаем небольшими кубиками, или тонкой лапшой, как кому нравится.
2. Яйца (предварительно отварить вкрутую) и пармезан натираем на крупную терку.
3. Апельсины очищаем от кожуры и соединительной пленки. Нарезаем плоскими кусочками.
Теперь собираем наш «Солнечный бунито»:
Выкладываем на блюдо слоями:
-слой языка, покрываем его майонезной сеткой
-слой сыра, так же, майонез
-слой языка, майонез
-слой сыра, майонез. Оставить немного тёртого сыра для украшения
-выкладываем корейскую морковку, майонез
-яйца, майонез
-красиво выкладываем апельсиновые ломтики.
-засыпаем небольшим количеством пармезана.
Даём пару часов настояться в холодильнике и подаём порционно на листике сочного салата. " src="http://forum.bt-lady.com.ua/images/smilies/sun.gif" title="sun" />
Источник
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |