Этот рецепт в моей семье "живет" давно, все мы его очень любим за простоту и потрясающий результат! Приготовьте и ВЫ!
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Растопить маргарин, добавить сахар и молоко, довести до теплого состояния.
Полученной смесью в отдельной посудине залить дрожжи и дать подойти (минут 10).
В молочно-маргариновую смесь добавить яйца, дрожжи, муку и замесить тесто. Оно не должно быть крутым. Накрыть полотенцем и оставить подходить.
Когда тесто поднимется, опустить его. Дать подойти второй раз.
Из полученного теста скатать маленькие шарики, из каждого шарика сформировать пирожок с Вашей любимой начинкой.
В данном случае у меня пирожки с яблоками. Вот, как эту начинку готовит моя свекровь. Средним кубиком нарезать яблоки и, присыпав сахаром, немного проварить на медленном огне без добавления воды или масла.
Готовые пирожки смазать яйцом, дать растояться при комнатной температуре.
Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке до румяной корочки.
ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт