-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галинка_2045

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) H_B Релакс_и_вдохновение WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2012
Записей: 6476
Комментариев: 144
Написано: 7126


Пирожки самые ВКУСНЫЕ

Понедельник, 03 Октября 2016 г. 10:45 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

2835299__4_ (700x525, 126Kb)

Этот рецепт в моей семье "живет" давно, все мы его очень любим за простоту и потрясающий результат! Приготовьте и ВЫ!

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
150 г маргарина
3 яйца - в тесто, + 1 - для смазки пирожков
50 г живых дрожжей
500 мл молока или кефира
1 стакан сахара
1 кг муки
щепотка соли
Начинка на Ваш вкус (в моей семье любят яблочную и капустную)
КАК ПРИГОТОВИТЬ
 
Растопить маргарин, добавить сахар и молоко, довести до теплого состояния.
Полученной смесью в отдельной посудине залить дрожжи и дать подойти (минут 10).
В молочно-маргариновую смесь добавить яйца, дрожжи, муку и замесить тесто. Оно не должно быть крутым. Накрыть полотенцем и оставить подходить.
Когда тесто поднимется, опустить его. Дать подойти второй раз.
Из полученного теста скатать маленькие шарики, из каждого шарика сформировать пирожок с Вашей любимой начинкой.
В данном случае у меня пирожки с яблоками. Вот, как эту начинку готовит моя свекровь. Средним кубиком нарезать яблоки и, присыпав сахаром, немного проварить на медленном огне без добавления воды или масла.
Готовые пирожки смазать яйцом, дать растояться при комнатной температуре.
Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке до румяной корочки.
ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку