-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WeraWladi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2012
Записей: 6739
Комментариев: 582
Написано: 8893


Полезный и легкий в приготовлении Сырный суп!

Среда, 30 Января 2013 г. 00:23 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком


Польза приготовленного блюда очень высока, особенно если готовить на овощном бульоне. Сырный суп содержит в себе большое количество клетчатки, минеральных веществ, витаминов, белка. Любой гурман оценит великолепный вкус блюда.

Для того чтобы приготовить сырный суп, подойдет любой вид сыра. Подойдут и твердые сорта, и плавленые, и сливочные. Достоинство таких супов – быстрота и легкость приготовления.

Процесс приготовления:

• В бульоне сварить 2-3 нарезанные дольками картофелины;

• В сковороде сделать пережарку: 1 морковь натереть, добавить 1 репчатую измельченную луковицу. Все пережарить на растительном масле;

• Пережарку положить в кастрюлю с картошкой;

• В почти готовый сырный суп натереть или нарезать очень мелкими кубиками сыр;

• Варить нужно до полного растворения сыра;

• Посыпать зеленью.

Бульон для сырного супа можно сделать мясной или же овощной. Если же Вас «поджимает» время, накрошите сосиски или ветчину. Ваш обед готов!

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Полезный и легкий в приготовлении Сырный суп!
Часть 2 - Крестьянские щи - приворотное зелье...
Часть 3 - Украинский борщ с пампушками.
...
Часть 20 - Суп-гуляш
Часть 21 - Капустняк по рецепту запорожских казаков
Часть 22 - ​Картофельный суп-пюре с шампиньонами


Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку