Полезный и легкий в приготовлении Сырный суп! |
Польза приготовленного блюда очень высока, особенно если готовить на овощном бульоне. Сырный суп содержит в себе большое количество клетчатки, минеральных веществ, витаминов, белка. Любой гурман оценит великолепный вкус блюда.
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Полезный и легкий в приготовлении Сырный суп!
Часть 2 - Крестьянские щи - приворотное зелье...
Часть 3 - Украинский борщ с пампушками.
...
Часть 20 - Суп-гуляш
Часть 21 - Капустняк по рецепту запорожских казаков
Часть 22 - ​Картофельный суп-пюре с шампиньонами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |