Муж не может жить без колбасы по утрам, но то, что продается в магазине приносит больше вреда, чем пользы. Пришлось научиться делать самой. Предлагаю попробовать и вам, дорогие друзья и подруги! Итак,ароматная, нежная и очень вкусная...
Домашняя паровая колбаса500 грамм фаршаБелок 2 шт.Сливки 100 млБолгарский перец 1 шт.Маслины без косточек 15 шт.Соль, перец, сушеный чеснок, сушеные петрушка и базилик, карри1. Готовим фарш из любого вида мяса в любом сочетании – свинина, говядина, курица, индейка (у меня сегодня свинина с говядиной)2. Взбиваем белки в пышную пену.3. Добавляем в фарш сливки, соль, перец, карри, сушеные чеснок и травы, что захочется, главное - не переборщить. Смешиваем . Затем выкладываем взбитые белки и тоже аккуратно перемешиваем.
4. Перец и маслины нарезаем тонкими ломтиками.
5. На термостойкую пленку (разрезанный рукав для запекания) выкладываем половину фарша, раскладываем начинку и накрываем оставшимся фаршем. Формуем в колбаску и плотно, без воздушных пузырей, закручиваем в пленку. Завязываем и перевязываем нитками.
6. Варим в пароварке 40 минут.
7. Готовую колбасу остудить. Освободить от пленки и нарезать.Приятного аппетита! источник
http://blogs.mail.ru/mail/gusarova46/2C43216AEA8926B1.html