-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в таня7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2012
Записей: 64702
Комментариев: 1682
Написано: 70423


Ананасовые пирожные из мыла

Среда, 29 Августа 2012 г. 19:22 + в цитатник
Цитата сообщения zwezdo7ka Ананасовые пирожные из мыла

 

 Мастер-класс Мыловарение: МК Ананасовые пирожные из мыла Мыло. Фото 1

 

 

Изготавливала около 2 часов 30 минут

 
 
 
 Мастер-класс Мыловарение: МК Ананасовые пирожные из мыла Мыло. Фото 2

Налить слой около 2-3 мм прозрачной мыльной основы бледно жёлтого цвета, подождать полного застывания 10-15 мин. потом удобно будет ананасики укладывать, как нравится.

 Мастер-класс Мыловарение: МК Ананасовые пирожные из мыла Мыло. Фото 3

Слой около 2 мм для ананасиков

 Мастер-класс Мыловарение: МК Ананасовые пирожные из мыла Мыло. Фото 4

вырезаем дырочку

 Мастер-класс Мыловарение: МК Ананасовые пирожные из мыла Мыло. Фото 5
 
 Мастер-класс Мыловарение: МК Ананасовые пирожные из мыла Мыло. Фото 6
 
 Мастер-класс Мыловарение: МК Ананасовые пирожные из мыла Мыло. Фото 7

на первый слой выложить ананасы и тщательно сбрызнуть спиртом и залить бледно жёлтой прозрачной мыльной основой оставшейся от первого слоя

 Мастер-класс Мыловарение: МК Ананасовые пирожные из мыла Мыло. Фото 8

слой жёлтого цвета из белой мыльной основы

 Мастер-класс Мыловарение: МК Ананасовые пирожные из мыла Мыло. Фото 9

слой песочного цвета из белой мыльной основы

 Мастер-класс Мыловарение: МК Ананасовые пирожные из мыла Мыло. Фото 10

слой шоколадного цвета из белой мыльной основы

 Мастер-класс Мыловарение: МК Ананасовые пирожные из мыла Мыло. Фото 11

готовое

 Мастер-класс Мыловарение: МК Ананасовые пирожные из мыла Мыло. Фото 12

для украшения вырезать пипеткой

 Мастер-класс Мыловарение: МК Ананасовые пирожные из мыла Мыло. Фото 13

вырезаем лепесточки цветочков

 Мастер-класс Мыловарение: МК Ананасовые пирожные из мыла Мыло. Фото 14
 
 Мастер-класс Мыловарение: МК Ананасовые пирожные из мыла Мыло. Фото 15

скручиваем и придаём форму

 Мастер-класс Мыловарение: МК Ананасовые пирожные из мыла Мыло. Фото 16
 
 Мастер-класс Мыловарение: МК Ананасовые пирожные из мыла Мыло. Фото 17
 
 Мастер-класс Мыловарение: МК Ананасовые пирожные из мыла Мыло. Фото 18

фактура вафельки от коробки из под огурцов, я теперь присматриваюсь к узорам.

 Мастер-класс Мыловарение: МК Ананасовые пирожные из мыла Мыло. Фото 19

для крема надо миксером взбить белую мыльную основу, она должна быть не очень горячей

 Мастер-класс Мыловарение: МК Ананасовые пирожные из мыла Мыло. Фото 20
 
 Мастер-класс Мыловарение: МК Ананасовые пирожные из мыла Мыло. Фото 21
Источник http://stranamasterov.ru
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/МЫЛО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку