Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...
Торт без выпечки с киви - (1)Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...
Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...
Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...
Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...
МОЙ любимый "Наполеон"... торт "Наполеон Нежный" |
МОЙ любимый "Наполеон"... торт "Наполеон Нежный"
Великолепный торт - легкий, нежный и в меру сладкий. Его рецептом со мной поделилась много лет назад мама моей подруги! С тех пор я перепрoбовала много разных "Наполеонов", но к этому рецепту возвращаюсь всегда... и по "особому поводу"....и просто так! Уже не раз приходилось делиться рецептом... Тортик получается вкусный и очень нежный! При этом готовится достаточно нехлопотно...
В написанном мной от руки рецепте указано еще по-старинке - "2 пол литровые банки муки порубить с упаковкой маргарина. Теперь для удобства пересчитала количество муки в граммах, в тесто использую сливочный маргарин, а в крем - сливочное масло.
мука 700 г
1 шт.
1 щепотка
250 г
молоко 3,6% 1 литр
6 шт.
450 г
4 ст. л.
1 пакет
250 г
Серия сообщений "Наполеон":
Часть 1 - Торт «Наполеон»
Часть 2 - Торт «Проще простого»
...
Часть 30 - Торт "Наполеон"
Часть 31 - ТВОРОЖНЫЙ «НАПОЛЕОН»
Часть 32 - МОЙ любимый "Наполеон"... торт "Наполеон Нежный"
Часть 33 - Старый Наполеон - торт не для лентяев!
Часть 34 - Торт Наполеон «мокрый»-действительно очень мокрый,супер пропитанный!
...
Часть 48 - Торт "Kрепвиль"
Часть 49 - Торт "Наполеон": классический рецепт
Часть 50 - Наполеон торт (бродилка)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |