Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...
Торт без выпечки с киви - (1)Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...
Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...
Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...
Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...
шоколадное печенье |
Как приготовить необыкновенное по вкусу шоколадное печенье
Как приготовить необыкновенное по вкусу шоколадное печенье.
Шоколадный вкус этому печенью придаёт какао-порошок, который добавляется в тесто. А сверху печенье украшается жемчужным сахаром, но если такового у Вас нет в наличии, можно использовать обычный сахар-песок. В любом случае получается нежное на вкус шоколадное печенье, с которым так и хочется попить зимой горячего, ароматного чая, а летом — прохладного молока.
Приготовление шоколадного печенья: муку просеиваем через сито и смешиваем с разрыхлителем.
Тщательно взбиваем масло сливочное с сахаром, добавляем какао, сахар ванильный, яичный желток и снова взбиваем. Затем добавляем в масло муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто для печенья.
Из полученного теста формируем, небольшие по размеру, шарики. Каждый шарик окунаем до половины во взбитый яичный белок, а затем в жемчужный или обычный сахар.
Подготовленное печенье выкладываем на застеленный пергаментом противень (не вплотную друг к другу) и выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке, минут 12-15. Приготовленное шоколадное печенье остудить и подавать на стол.
Серия сообщений "Песочное печенье":
Часть 1 - Самое быстрое печенье
Часть 2 - Песочное печенье «Шекер чурек»
...
Часть 5 - Песочное печенье "Совы"
Часть 6 - Французское печенье «Мадлен»
Часть 7 - шоколадное печенье
Часть 8 - ПЕЧЕНЬЕ "ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ"
Часть 9 - Суперпеченье "Совы"!
...
Часть 37 - Хрустящее новогоднее печенье
Часть 38 - Печенюги "Шакер-пури"
Часть 39 - Печенье «Торчетти
Рубрики: | 1.02.Тесто, основа/*ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО 1.01.Изделия из теста/ПеченьеХХХ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |