-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. - (0)

Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...

Торт без выпечки с киви - (1)

Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...

Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)

Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...

Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)

Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...

Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)

Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту")   Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...

 -Метки

*видео *опр* .творожное тесто 07.1_бродилки абрикосы айва апельсины бананы белковый крем бисквит блины бродилки булочки буше в кружке вареная сгущенка вареники видео вишня гост груши заварное пирожное заварной крем замена запеканки капуста кекс киви клубника корзиночки крем крем апельсиновый крем заварной крем из сливок крем маскарпоне крем сметанный крем со сгущенкой круассаны кулич лаваш лепешки лимон мак маковая начинка мандарины манка манник микроволновка миндаль морковь мультиварка мясо наполеон орешки пастила персики песочное пирожное печенье пирог пирог мандариновый пироги пирожки пирожное пицца пляцок помадка пончики профитроли пудинг ригатони рулет сгущенка сладкая выпечка слива сливки сливочный крем сливы сметана сыр сырники тарт творог тесто торт торт без выпечки торт мандариновый тыква умное пирожное хачапури хлеб чебуреки черная смородина чернослив чизкейк шарлотка шоколад шоколадный десерт эклеры яблоки ягоды

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Укорачиватель ссылок Укорачиватель ссылокУкорачиватель ссылок от сервиса Link.ac Наверняка вы задумывались - как сократить ссылку? Как поделиться с друзьями короткой ссылкой, чтобы им не пришлось все перепечатывать? Используя Link.ac вам
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в REI11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2012
Записей: 4553
Комментариев: 171
Написано: 4976


шоколадное печенье

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 15:33 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна

Как приготовить необыкновенное по вкусу шоколадное печенье
 


Автор
ИСТОЧНИК


http://saitreceptow.ru/wp-content/uploads/2013/10/tre.jpg

Как приготовить необыкновенное по вкусу шоколадное печенье.

Шоколадный вкус этому печенью придаёт какао-порошок, который добавляется в тесто. А сверху печенье украшается жемчужным сахаром, но если такового у Вас нет в наличии, можно использовать обычный сахар-песок. В любом случае получается нежное на вкус шоколадное печенье, с которым так и хочется попить зимой горячего, ароматного чая, а летом — прохладного молока.

Рецепт шоколадного печенья:как приготовить шоколадное печенье

  • 350 грамм муки хорошего качества
  • 200 грамм размягчённого масла сливочного
  • сахара неполный стакан
  • какао-порошка 50 грамм
  • пакетик сахара ванильного
  • 1 сырое яйцо
  • чайная ложечка разрыхлителя для теста
  • жемчужный или обычный сахар для верха

Приготовление шоколадного печенья: муку просеиваем через сито и смешиваем с разрыхлителем.

Тщательно взбиваем масло сливочное с сахаром, добавляем какао, сахар ванильный, яичный желток и снова взбиваем. Затем добавляем в масло муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто для печенья.

Из полученного теста формируем, небольшие по размеру, шарики. Каждый шарик окунаем до половины во взбитый яичный белок, а затем в жемчужный или обычный сахар.

Подготовленное печенье выкладываем на застеленный пергаментом противень (не вплотную друг к другу) и выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке, минут 12-15. Приготовленное шоколадное печенье остудить и подавать на стол.


 

Серия сообщений "Песочное печенье":
Часть 1 - Самое быстрое печенье
Часть 2 - Песочное печенье «Шекер чурек»
...
Часть 5 - Песочное печенье "Совы"
Часть 6 - Французское печенье «Мадлен»
Часть 7 - шоколадное печенье
Часть 8 - ПЕЧЕНЬЕ "ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ"
Часть 9 - Суперпеченье "Совы"!
...
Часть 37 - Хрустящее новогоднее печенье
Часть 38 - Печенюги "Шакер-пури"
Часть 39 - Печенье «Торчетти

Рубрики:  1.02.Тесто, основа/*ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
1.01.Изделия из теста/ПеченьеХХХ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку