-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. - (0)

Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...

Торт без выпечки с киви - (1)

Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...

Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)

Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...

Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)

Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...

Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)

Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту")   Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...

 -Метки

*видео *опр* .творожное тесто 07.1_бродилки абрикосы айва апельсины бананы белковый крем бисквит блины бродилки булочки буше в кружке вареная сгущенка вареники видео вишня гост груши заварное пирожное заварной крем замена запеканки капуста кекс киви клубника корзиночки крем крем апельсиновый крем заварной крем из сливок крем маскарпоне крем сметанный крем со сгущенкой круассаны кулич лаваш лепешки лимон мак маковая начинка мандарины манка манник микроволновка миндаль морковь мультиварка мясо наполеон орешки пастила персики песочное пирожное печенье пирог пирог мандариновый пироги пирожки пирожное пицца пляцок помадка пончики профитроли пудинг ригатони рулет сгущенка сладкая выпечка слива сливки сливочный крем сливы сметана сыр сырники тарт творог тесто торт торт без выпечки торт мандариновый тыква умное пирожное хачапури хлеб чебуреки черная смородина чернослив чизкейк шарлотка шоколад шоколадный десерт эклеры яблоки ягоды

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Укорачиватель ссылок Укорачиватель ссылокУкорачиватель ссылок от сервиса Link.ac Наверняка вы задумывались - как сократить ссылку? Как поделиться с друзьями короткой ссылкой, чтобы им не пришлось все перепечатывать? Используя Link.ac вам
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в REI11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2012
Записей: 4553
Комментариев: 171
Написано: 4976


ТВОРОЖНЫЕ ДЕСЕРТЫ

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 16:48 + в цитатник
Цитата сообщения Морской_рис

ТВОРОЖНЫЕ ДЕСЕРТЫ
 

 

Рецептов сладких блюд из творога огромное множество, и все они имеют одно преимущество – это нежность, питательность и польза. Любой десерт с творогом – это приятное времяпровождение, хорошее настроение и внутренний комфорт.

Творожный десерт «ягодная сокровищница»

фруктовый десертНичто так хорошо не сочетается с творогом, как ягоды. Душистая земляника, сочная малинка, кисло-сладкая вишня, благородная смородина – все эти ягоды составляют прекрасный ансамбль со сладким и нежным творогом.

Состав: творог – 200 гр., 120 гр. жирных сливок, 300 гр. различных ягод, мята, миндальное печенье

Если в вашем твороге оказалось много воды, тогда отбросьте его на дуршлаг, чтобы стекла вся сыворотка. Из сливок и сахарной пудры готовим воздушную итальянскую меренгу, путем взбивания компонентов блендером.

Ягодки вымыть, дать стечь воде и измельчить в блендере, затем полученное пюре протрите сквозь сито, для получения однородной массы.

Творог выкладываете в пиалы, украшаете целыми сочными ягодами, кондитерским шприцом выдавливаете меренгу в виде воздушных завитков. Если осталась пудра посыпьте сверху ваш десерт и добавьте в каждую пиалу по листочку мяты. Десерт необходимо поместить в холод на пару часов. Затем вынуть полить ягодным пюре и подать на стол с миндальным печеньем.

Творожный десерт с шоколадом и вишнейтворожно шоколадный десерт

Состав: 0.5 кг. свежего творога, 5 желтков, пол ложки сахара, половина шоколадной плитки, стакан вишни без косточек, 50 гр. коньяка, миндальный ароматизатор, 100 мл. молока, пол пачки масла

Десерт, предназначенный для детей, исключает наличие коньяка. Если готовите для взрослых гостей, тогда вишню залейте на ночь ромом или коньяком с ложкой сахара.

Желтки разотрите с ванильным и обыкновенным сахаром, медленной струйкой вводите в десерт топленый шоколад. Полученную массу необходимо слегка разбавить молоком и погреть на водяной бане. Будьте внимательны – желтки не должны свернуться.

Массу охладите. Блендером взбейте масло и сахарный песок, добавьте туда же творожок. На дно стеклянных пиал положите вишни, далее творожную массу и заливаете все шоколадным муссом.  Если ваши пиалы позволяют можно повторить последовательность и сделать второй слой.

Представленные вам творожные десерты, нежные на вкус и станут отличным дополнением к праздничному столу. Приятного аппетита!

Автор: Надежда Лебедева

Серия сообщений "Творожные":
Часть 1 - ТВОРОЖНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Часть 2 - Молочные десерты

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку