"Кукси" |
![]() |
Капусту нашинковать, присолить |
![]() |
И обжарить на масле на медленном огне до готовности. |
![]() |
Яйца взбить вилочкой, присолить, обжарить тонкими блинчиками на масле. |
![]() |
Сложить втрое (пополам, еще пополам, и еще) и наискось нарезать тонкой соломкой |
![]() |
Морковь натереть на корейской терке, добавить соль, сахар, перец черный и красный, чеснок, натертый на мелкой терке, перемешать. |
![]() |
Раскалить растительное масло 40 мл. и залить морковь. Перемешать. |
![]() |
Нарезать кубиком колбасу. |
![]() |
Мясо нарезать тонкими, длинными полосками против волокон |
![]() |
И потушить под крышкой до готовности на масле. Как только жидкость испарится, добавить лук, нарезанный полукольцами. |
![]() |
Добавить соль, перец красный и черный, обжарить. |
![]() |
Опустить фунчозу в кипящую воду на минуту. Слить воду и сбрызнуть маслом. |
![]() |
Кунжут обжарить на сухой сковороде. |
![]() |
Выложить порцию фунчозы |
![]() |
Сверху выложить по ложке мясо, морковь, капусту, колбасу, яйца. |
Рубрики: | кулинарная книга/Суп, борщ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |