Пуловер на круглой кокетке. Дизайнер: Yiğitcan Vatansever. Автоперевод с английского...
Вкуснейший Хачапури из лаваша. Ленивый пирог из творога и сыра - (0)Вкуснейший Хачапури из лаваша. Ленивый пирог из творога и сыра В средние века хачапури го...
Джемпер с короткими рукавами и ажурными ромбами - (0)Джемпер с короткими рукавами и ажурными ромбами Легкий джемпер с короткими рукавами выпол...
Топ Эллада. Описание. Схема узора. - (0)Топ Эллада. Описание. Схема узора. ...
Беляши «Пятиминутки». Рецепт на кефире: сочная начинка - (0)Беляши «Пятиминутки». Рецепт на кефире: сочная начинка Беляши — это традиционное б...
Еще вариант запеканки из кабачков |
Нежная запеканка из кабачка.
Вам потребуется:
Как готовить:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.
9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.
10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | готовим вкусно/запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |