-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V-a-l-e-n-t-i-n-k-a

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать и читать. любимый автор даниэла стилл

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2012
Записей: 1817
Комментариев: 32
Написано: 1853


Куриная печень по- милански

Пятница, 16 Мая 2014 г. 23:01 + в цитатник
Цитата сообщения Ларилорхен Куриная печень по- милански

Куриная печень (604x403, 62Kb)

Ингредиенты:
600 г куриной печени
150 г твердого сыра
2 помидора(~200 г)
1 луковица(~150 г)
3-4 зубчика чеснока, зелень
Соль, молотый черный перец

Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку,запекать до расплавления сыра. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  кулинария/мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку