Быстрая Помощь от Трещин и Натоптышей на Стопах! Рецепт Маруся 888 BFlash Благодарю за цитиров...
Без заголовка - (0)Новогоднее печенье. Быстрый и простой рецепт На подходе новый 2021 год. Большинство хоз...
Без заголовка - (1)Салат "Салат с фасолью, оливками и ветчиной" , Ингредиенты для "Са...
сочники с творогом - (6)Вкуснейшие домашние сочники с творогом - такие в магазине не купишь! Нежное те...
Торт без выпечки с бананами и киви - (7)Торт без выпечки с бананами и киви
Превосходный заливной пирог а-ля-киш |
Источник. Далее текст автора.
Вкуснейший пирог с курицей, помидорами и болгарским перцем готовится очень просто, получается сочным, нежным, с легким пикантным вкусом болгарского перца и чесночка. Кроме того, он еще и сытный. Теста мало - начинки много!
Пирог а-ля-киш я назвала потому что изменила состав заливки, получилось еще вкуснее!
Продукты:
1 лист готового дрожжевого слоеного теста ( покупаем в магазине)
1 филе куриное
1 средний болгарский перчик
1 небольшой помидор
1-2 зубчика чеснока
специи для курицы , соль по вкусу, растит. масло для жарки
Для заливки:
2 яйца
70-100 г майонеза
соль по вкусу
Приготовление:
Куриное филе мелко нарезать, посолить и поджарить на сковороде в раст. масле
Болгарский перец, и помидоры мелко порезать и добавить к филе, жарить еще минут пять, в конце добавить специи для курицы по вкусу и мелко нарезанный чеснок
Тесто раскатать, выложить в форму с высокми бортикам , предварительно смазав ее маслом.
Выложить начинку на тесто:
Приготовить заливку: яйца взбить в блендере до пены, затем добавить майонез и еще раз взбить.
Вылить заливку в пирог:
Ставим в духовку на 30-35 минут. Сначала на медленный огонь, затем увеличиваем, чтобы запеклось все сверху.
Вынимаем:
Пирог киш с курицей, помидорами и болгарским перцем -готов!
Даем немного остыть , режем на кусочки и подаем к столу !
Приятного аппетита!
А еще можно приготовить пирог рыбный киш -аааааабалденно вкусно!
Я хочу выразить огромную благодарность Татьяне - автору кулинарного ресурса "Вкусная еда" за ее необыкновенно вкусные и всегда очень интересные рецепты!!
Рубрики: | выпечка/пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |