Быстрая Помощь от Трещин и Натоптышей на Стопах! Рецепт Маруся 888 BFlash Благодарю за цитиров...
Без заголовка - (0)Новогоднее печенье. Быстрый и простой рецепт На подходе новый 2021 год. Большинство хоз...
Без заголовка - (1)Салат "Салат с фасолью, оливками и ветчиной" , Ингредиенты для "Са...
сочники с творогом - (6)Вкуснейшие домашние сочники с творогом - такие в магазине не купишь! Нежное те...
Торт без выпечки с бананами и киви - (7)Торт без выпечки с бананами и киви
Печеные пирожки (очень мягкие) |
Печеные пирожки (очень мягкие)
Автор рецепта : elza-11
.Ингредиенты
теплое молоко 500 мл
дрожжи свежие 150 гр.
сахар 1-1.5 ст.
мука сколько возьмет тесто
яйца 3 шт.
маргарин 100 гр.
масло раст. 3 ст. л.
ванилин немного
Способ приготовления
Дрожжи растереть с 2 ст. л. сахара до получения однородной массы, добавить теплое молоко и муки как на густые оладьи. Оставить и даль подняться опаре и немного осесть (до появления "морщинок" на поверхности). Это занимает от 20 до 30 минут, в зависимости от активности дрожжей.
Добавить растопленный маргарин или сливочное масло, яйца, оставшийся сахар, ванилин и муку и замесить мягкое тесто. Оно немного липнет к рукам.
Добавляем растительное масло и вымешиваем еще до полного впитывания масла.
Ставим в теплое место на расстойку, приблизительно на 40-50 минут.
Обминаем тесто, даем подойти еще раз (около 30-40 минут).
Формируем пирожки с любой начинкой или булочки
6.
7.
8.
оставляем на противне на 20 минут, смазываем яйцом и выпекаем в духовке при температуре 160-170 градусов до румяной корочки. Достаем пирожки или булочки, сверху смазываем сахарной водой (1 ст. л. сахара на 4 ст. л. воды). Это придаст выпечке дополнительный блеск.
Даем остыть, разделяем и приятного аппетита!
Такая выпечка остается мягкой 2-3 дня.
Блюдо рассчитано на около 30-35 шт.
Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=386042.0
Рубрики: | выпечка/пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |