-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любика

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3189


мясо

Пятница, 17 Июля 2015 г. 20:20 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Мясной рулет с ананасом и сладким перцем

3925073_3b59cf_wmark (600x450, 93Kb)
Мясные рулеты мне кажутся замечательной альтернативой всевозможным колбасам и другим покупным изделиям. Ведь в домашнее блюдо каждый кладет только проверенные и точно не вредные ингредиенты, а вот что добавил производитель часто до конца неизвестно. Предлагаю попробовать и вам приготовить мясной рулет в домашних условиях.
 
 Если вид моего блюда у кого-то вызывает сомнения, то заранее прошу прощения: я готовила рулет впервые и опыта маловато. Он на вид, может быть, неказистый, но могу сказать, что получился вкусным. Единственный совет, который могу дать – болгарского перца можно положить совсем немного, его аромат мне показался слишком ярким, хотя это дело вкуса каждого.
  
Мясо я взяла куриное и немного жирной свинины, чтобы получилось не слишком сухо. Как вариант можно добавить ломтик сала, тогда тоже будет прекрасно.

Для приготовления мясного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты:
  
 1. Куриное филе – 600 г
 2. Свинина – 300-400 г
 3. Консервированные ананасы – 200 г
 4. Болгарский перец – 1 шт.
 5. Лимонный сок – 2 ст. ложки
 6. Горчица – 1-2 ст. ложки
 7. Майонез – 2 ст. ложки
 8. Соль, черный молотый перец – по вкусу
 
3925073_472e10_wmark (600x450, 124Kb)
 
Мясо нарезать плоскими ломтиками.
 
3925073_855792_wmark (600x450, 122Kb)
 
Мясо нужно тщательно отбить, для удобства можно накрыть полиэтиленовой пленкой.
 
3925073_9d8b65_wmark (600x450, 122Kb)
 
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
 
3925073_d3f9f2_wmark (600x450, 127Kb)
 
К перцу добавить ананасы и лимонный сок.
 
3925073_2bfec3_wmark (600x450, 99Kb)
 
Мясо посыпать солью и перцем.
  
3925073_68d04f_wmark (600x450, 146Kb)
 
Мясо посыпать солью и перцем.
 
3925073_a2aa16_wmark (600x450, 113Kb)
 
Отбитые кусочки уложить на ровную поверхность так, чтобы края одного кусочка перекрывали другой. Распределить начинку и начать сворачивать рулет.
 
3925073_0e6b6d_wmark (600x450, 81Kb)
 
Чтобы рулет держался, нужно перевязать его нитью. Затем смазать его со всех сторон смесью майонеза и горчицы.
  
3925073_dd6b28_wmark (600x450, 139Kb)
 
Положить рулет на фольгу, завернуть.
 
3925073_250021_wmark (600x450, 93Kb)
 
Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов в течение примерно 30 минут.
 
 
Если вам нравятся рецепты приглашаю вас в сообщество Рецепты приготовления
 
Присоединяйтесь к нам!
 

 

Рубрики:  мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку