Рыбный суп от Любови Холомоновой |
Любовь пишет: "Рыбу можно любую,но вкуснее с красной : форель, или кета, или горбуша,или семга -300 гр, креветки- 150гр, (можно заменить на кальмары) , помидоры - 1шт,картофель – 2шт, лук репка – ½. морковь – 1шт,зелень ,сливки – любой жирности.
Приготовление: Отварить рыбу, за 5 минут до окончания приготовления добавить креветки или кальмаров. Затем рыбные продукты вынуть, бульон процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить воды и порезать в неё картофель, лук репчатый,помидоры и морковь. Когда овощи будут готовы, влить в кастрюлю сливки, добавить рыбные продукты. Приправить, зелень порезать и добавить в суп. Довести до кипения.
Снять с огня, накрыть крышкой и дать супу "отдохнуть" минут 5. Можно в суп добавить моллюски , увы -))))) у меня не было.
Вот так просто, но безумно вкусно. Очень советую попробовать.
Серия сообщений "Кулинария.Супы":
Часть 1 - Окрошка: королева летних супов
Часть 2 - Рыбный суп от Любови Холомоновой
Часть 3 - Суп картофельный с вермишелью
Часть 4 - Суп-пюре из брокколи с сыром
...
Часть 18 - Суп чечевично-гороховый (рецепт с фото)
Часть 19 - Нежный крем-суп из цуккини с сыром чеддер
Часть 20 - Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
Серия сообщений "рыбные":
Часть 1 - Рыбный суп от Любови Холомоновой
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |