-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DScreative

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_мультяшек Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 26629


Творожный "Наполеон" за 15 минут

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 12:46 + в цитатник
Цитата сообщения Marinichka

Это очень простой и быстрый рецепт  Творожного Наполеона! Звучит гордо, по вкусу – пальчики оближешь, а готовится всего 15-20 минут! Отличный десерт к завтраку или даже на званый ужин.

Ленивые сочникиЛенивые сочники или быстрый Творожный Наполеон

Ингредиенты:

- Тонкий лаваш – минимум 3, максимум 8 листов

- Творог — 500 г

- Сметана — 250 мл

- Сахар – 0,5 стакана

- Сливочное масло – чуть-чуть

Приготовление:
Готовим начинку.  Для этого перемешиваем творог, сметану и сахар. Пока сахар полностью раствориться – занимаемся лавашем, формой и духовкой.

Берём противень (или форму), кладём на него первый лист лаваша. Смазываем его маслом. Выкладываем слой творожной начинки. Затем накрываем сладкий слой следующим листом лаваша и так далее – начинка-лаваш, начинка-лаваш. Обратите внимание – если у вас не 8 листов лаваша, как обычно у меня для такого блюда, выкладывайте творог толстым слоем. Если же лавашей много – тонким. Тогда в творожную начинку лучше добавить нежирной сметаны для сочности.

Ставим чудо-сочник в духовку, разогретую до 180-ти градусов, на 15-20 минут.

Резать лучше горячим.

Приятного аппетита!!!

http://milochka.net/kulinariya/

Серия сообщений "Блины, оладьи, лаваши":
Часть 1 - Блинчики фаршированные грибами, куриной печенью и сырной корочкой
Часть 2 - Блинчики с куриными сердечками
...
Часть 43 - Лаваш с куриной начинкой под сыром
Часть 44 - Запеченные рулеты из семги в лаваше
Часть 45 - Творожный "Наполеон" за 15 минут
Рубрики:  Рецепты/Сладенькое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку