Без заголовка |
Танцы от плиты и до компа!!
Ну наконец таки я попробовала эти знаменитые приморские творожанники!
Не жирные, нежные, вкусные! Главное, что они не жарятся, а запекаются в духовке...
Кол-во продуктов:500 г творога,4 яйца,4 ст.л. муки с горкой,1 ч.л. соды (не гасить)
Включила духовку на 220 С.Поставила противень что бы нагревался,пока я замешиваю тесто.
В творог положила яйца, добавила муку, (По рецепту добавить соду я не добавляла)Перемешала. Тесто получается густое . Из теста сформовала круглые сырники выложила на горячий противень, политый растительным маслом.
Выпекала в разогретой духовке до золотистого цвета минут 15.
По рецепту : Горячие творожники обильно обмазать сметаной, сложить в кастрюльку и накрыть крышкой. Дать постоять некоторое время, чтобы пропитались.Я выложила в тарелку ,смазала сметаной посыпала сахаром ,накрыла второй тарелкой и поставила в микроволновку на 3 минуты .
Серия сообщений "Танцы с тестом !Вареники, блины, пельмени , манты ":тесто пресноеЧасть 1 - Готовимся к Масленице выбираем рецепты блинов
Часть 2 - "Поузы" танцы от плиты до компа
...
Часть 23 - Ленивые сырно - творожные вареники!
Часть 24 - Сырники по -Киевски Украинское национальное блюдо
Часть 25 - Приморские творожанники
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |