Салат Иерусалимский пикантный с изюмом |
В сезон перцев нет ничего вкуснее.
(с) forum.zavalinkaforum.ru
Необходимо:
3 мясистых болгарских перца (обязательно красный, желтый и зеленый)
250 г шампиньонов
1/3 стакана кедровых орехов
горсть изюма
соевый соус по вкусу
черный перец
Перцы порезать соломкой, чуть припустить на сковородке в растительном масле. Сильно не зажаривать, только деликатно -до полуготовности!!!. Остудить.
Шампиньоны нашинковать, отдельно поджарить в сковородке в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Остудить.
Кедровые орехи слегка поджарить в сухой сковородке.
Изюм помыть, обсушить.
Все смешать. Добавить свежемолотый черный перец, соевый соус. При желании можно добавить несколько капель лимонного сока.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - "Свеча"
Часть 2 - Салат с говядиной «Грузинский»
...
Часть 20 - Красивая нарезка на Новый Год 2014
Часть 21 - Закуска на шпажках "грибная полянка".
Часть 22 - Салат Иерусалимский пикантный с изюмом
Рубрики: | Вкуснятина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |