-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маслуха

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2560


САЛАТ ИЗ НУТА

Среда, 06 Ноября 2013 г. 11:03 + в цитатник
Цитата сообщения yoginya-Natalika САЛАТ ИЗ НУТА (ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ). Сыроедение.

Автор Ольга Никитина.

1 чашка горошка-нута
1 упаковка листовой капусты, мангольда или салата 
1 ст.ложка свежевыжатого лимонного сока
1 ст.ложка оливкового масла
1/4 ч. ложки соли
1/2 ч.ложки куркумы
щепотка кайенского перца
1-2 ст.ложки мелко нарезанного красного лука
1/2 чашки нарезанного болгарского красного перца

1. Горошек-нут нужно будет начать готовить за 2 дня. Сначала замочите его на 24 часа, поменяв воду через 12 часов. Затем слейте воду и оставьте для прорастания. 2-3 раза в день прополаскивайте нут. Такой готовый к прорастанию горошек принесет вам намного больше пользы, ведь в нем проснутся все витамины и питательные вещества.

2. Лимонный сок, оливковое масло, соль, куркуму и каенский перец хорошо перемешать. 

3.Нарезать зеленые листы тонкими полосками. Смешать нут, листы салата, лук, болгарский перец.

4.Залить соусом, дать пропитаться не меньше 10 минут.
Fresh & Fresh ✔ Сыроедение, изысканные рецепты здоровья.
 
Рубрики:  рецепты/овощные
рецепты/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку