Цитата сообщения TUFELKA
Перевёрнутый яблочный пирог
На чугунной сковороде растопить одну столовую ложку сливочного масла, положить две столовых ложки сахара, растопить полученное до однородной массы, но не пережаривать сильно, подготовить 2_3 яблока - очистить от кожицы и крупно порезать -примерно на шесть частей каждое яблоко. Положить на сковороду и обжарить все вместе пару минут, тут же накрыть слоеным тестом содержимое сковородки, проткнуть в нескольких местах тесто вилкой и поставить в горячую духовку. Выпекать минут пятнадцать, затем вынуть сковородку, дать постоять минут десять, накрыть блюдом и перевернуть. Сверху можно посыпать орешками и неплохо было бы к каждой порции добавить шарик мороженого. Но у меня ни орешков, ни мороженого не оказалось, но было все равно вкусно))
1.
2.
3.