LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ScorpyONE
ScorpyONE
ScorpyONE
-
(1263)
(202)
!!!
(183)
(151)
(128)
(96)
(76)
(69)
(62)
(46)
(40)
(28)
(27)
(24)
(23)
(22)
(21)
(18)
(13)
(13)
(12)
(12)
(10)
(9)
(8)
(7)
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
-
(1)
(1)
(478)
(341)
(42)
(37)
(31)
(29)
(10)
SOFT
(131)
(74)
(10)
(2)
-
(8)
(4)
(4)
FASON
(3)
(3)
(2)
(1)
-
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(11)
Arina_Mey
Academyce
Anuk_83
Eruption1
FreyaKS
Niktaelf
Turniket
freeman_alex
kirofsky
_
-
( : 12)
__
__100
_
--
__
__
__
OSINKA_KNITTING
__
_
LVIV
-
: 02.07.2012
: 2322
: 26
: 2349
:
...
, 13 2012 . 19:14
+
70
!
... ... ...
.
,
.
***
, .
***
, , .
***
, , 15-20 ,
***
30 ,
— ,
— .
***
«» , — . , — , , .
***
, .
***
, , , , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/scorpyone/post247780866/">Искусство солить... когда и какие блюда солят</a><br/>Искусство солить... когда и какие блюда солят... несколько советов... источник Несколько советов по искусству солить. Вкус блюда часто зависит от того, когда оно было посолено. Вы готовите *** Мясо необходимо солить непосредственно перед самой жаркой, иначе из него выделится весь сок и мясо станет сухим. *** Жареную печёнку следует солить, когда она уже практически готова, иначе будет твёрдой. *** Рыбу, перед тем как жарить, необходимо посолить и оставить на 15-20 минут, так при жарке она не будет распадаться *** Мясной бульон солят за 30 минут до готовности, р... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/scorpyone/post247780866/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA