LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
p4elka74
p4elka74
p4elka74
-
(502)
(143)
,
(86)
(80)
(40)
(24)
(18)
(16)
(9)
.
(7)
(3)
(2)
,
(1)
(1)
(222)
(143)
(68)
(69)
(62)
(57)
(51)
(46)
,
(41)
(32)
(25)
(22)
(16)
(14)
(11)
(10)
(6)
(5)
(5)
,
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
-
(5)
!!
: 64832
: 0
ERNESTO CORTAZAR-Morelia's Waltz
: 21630
: 0
-
: 15199
: 0
-
: 15199
: 0
: 106
: 0
-
-
e-mail
-
(13)
Adita
Alantiz
Dmi3ev60
GBiroff
kostyaferst
nina-kir
shipovnik
-
: 30.06.2012
: 1369
: 34
: 1411
:
, -
, 08 2012 . 22:24
+
5819
!
, -
. - , ? , .
, , , .
- .
, . . .
1 ( 7055),
~300 ,
1 ,
1 ,
1 ,
,
2~3
3~4. . , , . .
, .
.
, .
.
.
.
.
, .
.
.
4~5 .
, ,
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/p4elka74/post242621826/">просто потрясающе вкусная СВИНИНА, жаренная вЛАВАШЕ- хрустящий верх и сочная солоноватая начинка</a><br/>просто потрясающе вкусная СВИНИНА, жаренная вЛАВАШЕ- хрустящий верх и сочная солоноватая начинка Классически мясо жарят в сухарях или в кляре. А мне подумалось - а что, если вместо сухарей использовать лаваш? Ведь получится точно такой же тонкий защитный слой, как и при жарке в сухарях. Естественно, были опасения, а успеет ли прожариться мясо, а не сгорит ли лаваш. Но я всё-таки опробовала этот рецепт и всё получилось просто чудесно. Мясо полностью пропеклось, но осталось мягким и сочным. Лаваш зажарился и стал хрустящим. Всё вместе дало очень приятный вкус. СОСТАВ ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/p4elka74/post242621826/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA