-Цитатник

Как вязать палец в варежках индийским клином - (0)

Как вязать палец в варежках индийским клином Вязание варежек таким способом обеспечивает хорош...

Аккуратный и красивый способ обработки горловины - (0)

Поднять петли на круговые спицы, провязать изнаночный ряд, потом два ряда платочной вязки и закрыть ...

шапка, связанная сверху. Спицы. - (0)

Вязание шапки сверху МК от Ольги. Шапочку вяжу сверху. Будет шапочка с ушками единым полотном. ...

МК пинетки ботиночки - (0)

МК пинетки ботиночки МК пинетки ботиночки   Опубликовала ledisterva79 ...

Кофточка из шестиугольных мотивов. - (0)

Кофточка из цветочных мотивов . Обворожительный узор мотиво&#...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в depressyha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1497


Очень простой рыбный пирог

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 11:20 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком

Тесто на кефире для наливных пирогов – одно из самых удачных. Пирог хорошо поднимается, получается мягким, воздушным. Рыбу для пирога можно взять любую, не обязательно искать форель, как в предлагаемом рецепте.


Что понадобится для приготовления

300 грамм муки
100 грамм сливочного масла или маргарина
250 мл. кефира
Два яйца
Чайная ложка разрыхлителя
300 грамм форели (или любой свежей рыбы)
Две луковицы
Растительное масло
Соль по вкусу

Приготовление

Начинка. Нарежьте рыбу небольшими кусочками, обжарьте в растительном масле, остудите. Разберите на кусочки, отделите от мякоти все косточки и кожу. Разомните вилкой.
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте в небольшом количестве масла до прозрачности. Смешайте с рыбой, по вкусу посолите и поперчите.

Тесто. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем. Добавьте мягкий маргарин или масло, руками разотрите все в крошку. Положите примерно чайную ложку соли (тесто должно быть солоноватым). Вбейте яйца, влейте кефир. Перемешайте сначала ложкой, потом тесто нужно взбить венчиком или миксером (разбить все комочки).

Разъемную форму с высокими бортиками застелите пергаментом, присыпьте мукой. Выложите рыбу с луком, залейте тестом. Выпекайте на среднем огне до готовности. Пирогу нужно дать полностью остыть в духовке, потом достать и нарезать на кусочки
.

Рубрики:  кулинария
тесто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку