-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Каплунова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2012
Записей: 2428
Комментариев: 115
Написано: 2595


кулинария

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 22:11 + в цитатник
Цитата сообщения Смирнова74 Торт с клубникой, сырным кремом и желе

Торт с клубникой, сырным кремом и желе
 
 

Ингредиенты

Торт с клубникой, сырным кремом и желе. Ингредиенты

тесто:

  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 100 г муки

крем:

  • 300 г Филадельфии (это сливочный сыр) или Альметте
  • 100 мл сливок 33-35%
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • палочка ванили (или 1 ч.л. ванильного сахара)

также:

  • клубника
  • желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 500 мл желе)

Приготовление

Очень вкусный торт!
Желе освежает, придает легкость.
Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты - персики, сливы, абрикосы.
Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 2 раза меньше воды, чем указано на упаковке.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Фото 1 Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут).

Фото 2 Добавить муку, аккуратно перемешать.

Фото 3 Форму (у меня форма диаметром 28 см) немного смазать маслом, выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10-15 минут.
Остудить.

Фото 4 Готовим крем.
Филадельфию перемешать с сахаром.

Фото 5 Добавить сливки, перемешать.

Фото 6 Добавить яйца, перемешать.

Фото 7 Палочку ванили разрезать, вынуть семена.

Фото 8 Добавить их в сырную массу (если Вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).

Фото 9 Крем выложить на остывший бисквит.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25-30 минут.
Остудить.

Фото 10 На остывший крем выложить клубнику.

Фото 11 Желе приготовить так, как написано на упаковке.
Аккуратно вылить остывшее желе на клубнику.
Лучше сначала залить ягоду тонким слоем, поставить в холодильник до застывания, затем вылить оставшееся желе.
Поставить в холодильник на 6-8 часов.

Фото 12

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Еще о интересном:

Пляжные платья лето 2014

Народная медицина и рецепты для здоровья

Самые интересные модели купальников 2014

Все самое полезное и интересное в интернете

Красиво стареющие модели

 

Рубрики:  тортики
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку